PTA Mataram Menyapa
Senin, 13 Mei 2024
Kegiatan rutin PTA Mataram Menyapa pada setiap minggu setiap hari senin, Agenda pada minggu ini adalah Evaluasi penilaian mandiri zona integritas serta pengusulan satker yang untuk mengikuti penilaian WBK dan sekaligus Pengumuman Penilaian Kinerja Triwulan I Pengadilan Agama sewilayah PTA Mataram.

PTA Mataram menyapa melalui ZOOM
Pada Tahun 2024 dari seluruh satker di Badilag, 40% dari 187 satker layak, 48% tidak layak, 12% perlu dievaluasi untuk penilaian WBBM, pada tahun ini Pengadilan Agama Praya tidak dapat mengikuti penilaian WBBM dikarenakan nilai SIPP yang belum memenuhi kriteria point penilaian zona intergitas.
Namun demiakian Pembangunan Zona Intergitas menuju WBBM Perlu tetap di evaluasi eveiden eviden pada PMPZI meskipun tidak ada pengusulan
Pak Safrani Hakim: Diharapkan untuk hasil terendah di LKE PMPZI jangan nilai C dan nilai B harus ditingkatkan ke nilai A
Pemenuhan eviden harus tetap di update serta melakukan pengembangan terus menerus salah satunya pengembangan inovasi pelayanan, pengambangan kinerja.

Kemudian terkait dengan Pengumuman Penilaian Kinerja Triwulan I Pengadilan Agama sewilayah PTA Mataram. Pengadilan Agama Praya meraih beberapa penilaian yakni di antara lain, Peringkat 3 Penilaian SIKEP, Peringkat 3 Penilaian Kedisiplinan Pegawai dan Peringkat 3 Penilaian Realisasi DIPA 01 dan DIPA 04.
