Ketua Pengadilan Agama Praya, Melantik Pejabat Eselon III
Rabu, 22 Mei 2024
Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Pengadilan Agama Praya Kelas IB, Bapak Lalu Muhamad Faisal Bawean, S.Ag. Sesuai surat keptusan Sekretaris Mahkamah Agung Republik Indonesia nomor : 2781/SEK/SK.KP4.1.3/IV/2024 tentang promosi dan mutasi pejabat struktural di lingkungan mahkamah agung dan badan peradilan yang berada di bawahnya.
Pengambilan Sumpah Jabatan oleh Ketua PA Praya
Dimana sesuai Hasil Rapat Tim Telaah Mahkamah Agung tanggal 01 April 2024. KEPUTUSAN SEKRETARIS MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA TENTANG PROMOSI DAN MUTASI PEJABAT STRUKTURAL DI LINGKUNGAN MAHKAMAH AGUNG DAN BADAN PERADILAN YANG BERADA DI BAWAHNYA.
Penandatanganan pakta integritas
sebagaimana dengan petikan surat keputusan Memberhentikan dengan hormat Sdr. LALU MUHAMAD FAESAL BAWEAN, S.Ag. NIP. 197502282001121002 Pangkat/Gol. Ruang Penata Tingkat I (III/d) dari jabatan Kepala Sub Bagian Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana pada Pengadilan Agama Mataram Kelas I.A Eselon IV.a dan mengangkat kembali dalam jabatan Sekretaris pada Pengadilan Agama Praya Kelas I.B Eselon III.b serta diberikan tunjangan jabatan struktural sebesar Rp. 980.000,- (sembilan ratus delapan puluh ribu rupiah).

Ketua Pengadilan Agama Praya : selamat untuk pejabat yang baru dilantik beserta istri, selamat datang di Pengadilan Agama Praya, saya harap Bapak dapat lebih menambah kesuksesan Pengadilan Agama Praya kedepannya, semoga kita dapat saling melengkapi seperti ibarat nada lagu do re mi fa so la si do yang saling berirama berkerja dengan baik layaknya keluarga besar membawa Pengadilan Agama Praya tambah baik lagi.
